沃保网

首页 > 

实用的父母全方位保险指南

意外险和住院医疗险必须买,重疾险酌情买。前天来咨询的一个妹妹, 想给妈妈了解保险, 说:爸爸妈妈原来买了保险, 我还以为是医疗险,回家一看,是要人走了才能赔的...

22020-10-26

保险配置的先后顺序

相信这也是很多伙伴的疑问,今天就和大家分享一下买保险容易遇见的另一个误区,就是我要买什么险种,先买哪个,后买哪个的问题。

22020-10-20

保险的作用有什么?

首先我们要知道的是,保险本身并无“原罪”,它只是一种客观需求催生的工具,能在一定程度上帮助家庭分散风险。

22020-10-13

单身人士,应该怎么买保险?

“虽说我也相信自己会一直健康快乐地活着。但万一哪天我真的不幸突然离开,也希望能给二老留一笔钱。留爱不留债。”

22020-10-09

即使不买保险,这些话你也一定要懂!

很多客户有这样的疑问:我年纪轻轻,身体健康,吃饭棒棒,为什么要买重疾险?太浪费了,不买!

22020-10-04

你知道吗?生育保险的报销时间和报销费用

生育津贴一般20个工作日才能报下来,社保经办机构自受理之日起15个工作日内对提供的资料进行审核,审核完成后将生育保险费用拨付给职工用人单位,并由用人单位按照生...

22020-09-29

高血压也可以买保险!

高血压是最常见的慢性病,也是心脑血管病最主要的危险因素。高血压能引发很多高风险的并发症,比如心,脑血管和肾脏疾病,脑卒中,心肌梗死和肾衰竭等严重疾病。

22020-09-22

儿童险的误区,如何避免儿童险误区?

儿童保险虽然便宜,但在购买时也有很多误区。买错了很伤钱,毕竟谁家的钱也不是大风刮来的。

32020-09-15

如何选择百万医疗险与重大疾病险?

百万医疗险是医疗险的一种,是用来报销医疗费用的,与社保类似,也是对社保的补充。一般除去社保报销,除去一万块的免赔额,剩下的门诊、急诊、住院、手术、护理、...

32020-09-08

离婚了需要在保险上注意的问题!

实际上《保险法》与《婚姻法》在这一块有相抵触的部分,《保险法》规定任何人不能在投保人的合法权益内强行要求投保人退保,故而通常的做法是当夫妻双方互为投被保...

22020-09-01

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

167298个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167298个用户完善保障计划